منتديات في كت
لحم كباب حلة 776401

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم كباب حلة 23502
ادارة المنتدي لحم كباب حلة 11960
منتديات في كت
لحم كباب حلة 776401

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم كباب حلة 23502
ادارة المنتدي لحم كباب حلة 11960
منتديات في كت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات في كت

اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحم كباب حلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR.ShEkO
مُؤَسِّس ومُدِيرآلَمَُنْتَدًى
مُؤَسِّس ومُدِيرآلَمَُنْتَدًى
MR.ShEkO


ذكر
●كِتـابَاتِيّ » : 216
●تــاريــخ الأنــضــمــام» : 21/08/2011

لحم كباب حلة Empty
مُساهمةموضوع: لحم كباب حلة   لحم كباب حلة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 11:37 am

الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 120
دقيقة


المقادير: 1/2 كيلو لحم عدد 1 بصلة متوسطة عدد 1 فص ثوم
مقدار سمن مقدار ملح وفلفل وبهارات


التحضير: 1- يقطع اللحم
مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا


الطبخ:
1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى
الون الغامق ثم تقلل النار تحته
2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى
لا ينشف اللحم.
3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها
ويترك حتى يكتمل نضجه.
4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن
كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق
بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم كباب حلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في كت :: منتدى الاسرة و المجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات العربية-
انتقل الى: