منتديات في كت
 االزبادي البيتي 776401

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  االزبادي البيتي 23502
ادارة المنتدي  االزبادي البيتي 11960
منتديات في كت
 االزبادي البيتي 776401

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  االزبادي البيتي 23502
ادارة المنتدي  االزبادي البيتي 11960
منتديات في كت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات في كت

اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  االزبادي البيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR.ShEkO
مُؤَسِّس ومُدِيرآلَمَُنْتَدًى
مُؤَسِّس ومُدِيرآلَمَُنْتَدًى
MR.ShEkO


ذكر
●كِتـابَاتِيّ » : 216
●تــاريــخ الأنــضــمــام» : 21/08/2011

 االزبادي البيتي Empty
مُساهمةموضوع: االزبادي البيتي    االزبادي البيتي I_icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 11:30 am

المقادير:

كوب كبير
زبادى
كيلو
لبن



التحضير:

نحضر
كوب الزبادى ونضعها فى الثلاجة لتانى يوم علشان تضمنى انها اتخمرت

ثم
نغلى اللبن ونتركه حتى يصبح دافئ

ثم نسخن الفرن على نار هادئة

ثم
نضع الزبادى مع قليل من اللبن فى كوب كبير ونقلبهم جيدا حتى يذوب الزبادى
ويصبح سائل

ثم نضع الزبادى على اللبن الدافئ فى حلة نظيفة ثم نجهز
حلة أخرى فاضية ونضع فيها خليط اللبن والزبادى ثم نعيده مرة أخرى للحلة
الاولى وهكذا أربع مرات حتى تتكون رغاوى لتضمنى ان الزبادى ذاب فى اللبن
تماما

ثم تصبى الزبادى فى أكواب وترصيهم فى صينية فاضية



الطبخ:

وتدخليهم
الفرن 10 دقائق ثم تغلقى نار الفرن وتتركى الزبادى فى الفرن الساخن 5
ساعات ثم تغطيه وتدخليه الثلاجة لحين الاستخدام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
االزبادي البيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في كت :: منتدى الاسرة و المجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات العربية-
انتقل الى: