منتديات في كت
فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة 776401

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة 23502
ادارة المنتدي فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة 11960
منتديات في كت
فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة 776401

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة 23502
ادارة المنتدي فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة 11960
منتديات في كت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات في كت

اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GIRL CRAZY
مشرفين
مشرفين
GIRL CRAZY


انثى
●كِتـابَاتِيّ » : 136
●مــٌــيــلاٌديُ» : 17/11/1992
●عــٌمــريٌ » : 31
●تــاريــخ الأنــضــمــام» : 21/08/2011
الموقع : https://v-cut.yoo7.com/

فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة   فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 11:42 pm

السلام عليكم

اليوم جبتلكم فطيرة لذيذة واااايد



مدة الطبخ:



15 - 20 دقيقة



المقادير: الوجبة تكفى 6-8 أفراد:



3 ملاعق كبيرة زيت نباتي


1 بصلة كبيرة، مقطعة إلى مكعبات
2 فص ثوم، مقشر ومقطع لشرائح
500ج دجاج مفروم
200ج نقانق دجاج مقطعة لشرائح
200ج فطر طازج، مقطعة لشرائح
1 مغلف (10ج) مرق الدجاج
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الهال (حبهان)
4 مغلفات 250ج فطائر جاهزة
1 كوب (100ج) جبن تشيدر مبشور
4 بيضات مسلوقة ومقطعة إلى شرائح
1 مغلف خلطة البشاميل
3 أكواب (750مل) حليب بارد
1 بيضة

الطريقة:



يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل الثوم، الدجاج المفروم، نقانق الدجاج والفطر على نار متوسطة حتى يستوي الدجاج.


يضاف مرق الدجاج، الفلفل الأسود والهال. تخلط المقادير جيداً وترفع عن النار وتوضع جانباً.
خلال ذلك، تدهن صينيتان للفطيرة بالزيت (قطر 27سم). على مساحة مرشوشة
بالطحين قليلاً، يلف العجين إلى 4 دوائر، أعرض قليلاً من قطر الصينية.
تستخدم دائرة للعجين لصف الصينيتين وملء كل فطيرة بنصف خليط الدجاج.
يرش بعض بشر الجبن وتوضع بعض شرائح البيض على وجهها.
يمزج الحليب مع خلطة البشاميل في وعاء حتى الذوبان، ويسكب المزيج فوق كل فطيرة.
تستخدم الدائرتان المتبقيتان لتغطية الفطائر وتغلق الأطراف جيدا.
تدهن الفطائر بالبيض، وتخبز لمدة 25 - 30 دقيقة وعلى درجة حرارة 220 درجة مئوية أو حتى تكتسب الفطائر لوناً ذهبياً.

عسا تعجبكم..



الف صحة وعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره الدجاج تكون جاهزه بعد 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تكون شخصية محبوبة ؟؟؟؟
» متابعة الرسول تكون الكفاية والنصرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في كت :: منتدى الاسرة و المجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات العربية-
انتقل الى: